Primera B - ARGENTINO DE QUILMES 1 - FENIX 1

Pobre empate

Argentino de Quilmes, Fenix, Primera B.

El Mate y el Cuervo empataron 1 a 1, en un pobrisimo espectulo de futbol. Domínguez para el Mate y Ruiz para Fenix los goles.

Dos de los peores equipos de la temporada hasta acá se enfrentaron en la Barranca y salio el partido que a priori se esperaba, friccionado, deslucido y por varios pasajes ordinario. Si bien la visita intento jugar un poco mas, tampoco tuvo muchas ideas para generar peligro.

El gol del Mate llego en el amanecer del partido tras un horror de los centrales de la visita, Domínguez quedo mano a mano con el arquero y no dudo en definir bajo al palo derecho para poner la apertura del marcador cuando corrían 2' de partido. Argentino apostó a la contra y tuvo una clarisima tras un desborde de Acosta, que mando un buscapie que no encontró a nadie en el área , Fenix tiraba centro y mo inquietaba, hasta que uno de esos centro encontro un anticipo de Gimenez y una buena atajada de Morales.

Sobre el final de primer tiempo estuvo la jugada que pudo cambiar las cosas, Martínez robo en mitad de cancha eludió al último defensor y cuando quedo mano a mano con el arquero, en vez de dársela a Domínguez que estaba solo con el arco vacío definió mal tirandola afuera.

En el ST el Mate poco pudo controlar el balón y Fenix se hizo mas protagonista llendo a buscar el empate, y a los 13' tendria su recompensa, un corner desde la izquierda, peinada en el primer palo y aparición solitaria por el segundo palo de Ruiz para sellar el empate. Después es de eso el partido volvio a la intrascendencia que lo caracterizo, apenas una llegada de Fenix que Morales evito en la linea cuando entraba Tilger para anotar, y dos del Mate ambas de cabeza, una de Piedra que solo en el primer palo la tiro por arriba y otra de Aguirre que gano en el área chica y su cabezazo se fue apenas desviado.

Un empate flojisimo de dos equipos que demuestran porque están n el puesto que ocupan en la tabla.

GOL
2' Domínguez

CAMBIOS
43'PT Correa x Acosta
20'ST Duarte x Martínez
30'ST Vivas x Sosa
30'ST Anastasio x Domínguez
30'ST Figueredo x Vera Piris

GOL
13' Ruiz

CAMBIOS
00'ST Campuzano x Comachi
00'ST Olivera x Celeste
20'ST Tilger x Abet
23'ST Vilariño x Almada
41'ST Conti x Gimenez