Primera B - CAÑUELAS 1 - COMUNICACIONES 0

El Tambero volvio a ganar

Cañuelas, Tambero, Comunicaciones, Cartero

Cañuelas volvio al triunfo, derroto a Comunicaciones por 1 a 0 con gol de Morales.

En un partido donde el Tambero fue superior en el primer tiempo y en donde pudo establecer la difetencia con el gol de Morales, le permitio al conjunto dirigido por Fabian Zermatten irse en ventaja al descanso.

En el complemento, Comu obligado a buscar el empate tuvo algunaa situaciones pero el Tambero pudo mantener la diferencia. Fue victotia dd Cañuelas que busca pelear el Torneo Clausura de la Primera B.

Cañuelas: Tomás Lingua Bender ; Julián Cano, Matías Maidana, Federico Gay, rian Guerrero; Alex Morales, Emanuel Trejo, Román Martínez, Mateo Bustos y Diego Castañeda; Diego Aguirre. DT: Fabián Zermattén. Suplentes: Fernando Vijande, Ulises Ojeda y Tomás Alvarez.

Comunicaciones: Joaquin Mattalia; Adrián González, Jonathan Chacón, Leonel Gigli, Rodrigo Ayala; Diego Cassopero, Martín Palisi Matías Ruiz Sosa; Ángel Luna; Santiago Tossi, Emanuel Zagert DT: Jorge Vivaldo. Suplentes: Lucas Di Grazia y Gastón Paredes.

Gol: 16' Morales

Cancha: Cañuelas

Árbitro: Sebastián Martínez

Asistentes: Matías Arévalo y María Eugenia Rocco

Cuarto árbitro: Sebastián Habib