Primera B - UAI URQUIZA 3 - ARGENTINO DE QUILMES 3

Dejó dos puntos

UAI Urquiza, Furgón, Villa Lynch, Argentino, Mate, Quilmes

El Mate no pudo aguantar la ventaja en Villa Lynch e igualó 3 a 3 con UAI Urquiza. Los goles del Argentino los marcaron Sosa, Domínguez y Cañete, mientras que los goles del local los marcaron Peralta, Cerato y Ortiz.

En un desarrollo de juego en el que el equipo de Vendakis fue inteligente, si bien sufrió en algunos pasajes del partido, durante la mayoría del juego supo aprovechar al máximo sus posibilidades, tanto así que en la primera media hora llego tres veces y anotó dos tantos, y se defendió bien.

Sobre el cierre del primer tiempo llegó el descuento local por intermedio de Peralta y las alarmas porque Morales empezó a ser figura.

En el segundo tiempo el local mantuvo la presión y era mas que el Mate, pero en el mejor momento local, Cañete puso el tercero y Argentino tenia todo bastante controlado, pero varios errores puntuales y recurrentes le impidieron quedarse con los tres puntos, y en los últimos cinco minutos el Furgón llegó al empate.

A destacar varios jugadores siendo los mas sobre salientes Cañete, Sosa, Tierno y Herrera, sumado al muy bien partido de Morales.

Cuando parecía que el Mate lograba la victoria un error de Acosta de la salida le permitió el empate al local.

Amarillas: 19' Palacios
85' Anastasio

Rojas: No hubo

Gol: 18' Sosa
23' Domínguez
63' Cañete

Cambios: 14' Palacios x Piñero Da Luz
50' Hermoso x Domínguez
65' Duarte x Martínez y Anastasio x Cañete

Amarillas: 33' Vidal
81' Buongiorno

Gol: 37' Fernández
88' Cerato
90' Ortiz

Cambios: 73' Paredes x Batilleli y Rodríguez x Peralta
77' Ortiz x Vidal y Vargas x Prim