Primera Nacional - GUEMES SGO 1 - SAN MARTIN DE SAN JUAN 0

Para nada Santo!

Guemes, Santiago del Estero, Gaucho, Ssn Martin, San Juan, Verdinegro

Güemes ratificó su buen momento en el Arturo "Jiya" Miranda y venció por 1-0 a San Martin de San Juan.

El "Azulgrana" salió decidido a imponer el ritmo del partido. Apenas habían transcurrido diez minutos, el conjunto local ya se apuntaba con dos remates muy claros. Las aproximaciones también estaban en contra porque el conjunto sanjuanino proponía de igual manera, llegó primero con un remate al ángulo de Ruiz y otro con el de Rescaldani. Sobre los 18’ comenzaron a llegar los intentos desde fuera en los pies de Boasso (un tiro libre qué pasó cerca del segundo palo). San Martin llegó con peligro con un tiro de Rescaldani pero Salvá contuvo el disparo. En la ultima, lo tuvo el "Gaucho" con Romero pero Cozzani le tapó debajo de los tres palos.

Apenas inicio la segunda parte, Güemes se puso arriba con el remate cruzado del sector derecho de Morales. A partir de allí manejo bien el partido. Pasaron los minutos y el conjunto visitante buscó inquietarlo. Ya en el minuto 26’ una clara para ampliar el marcador: Claudio Vega no pudo acomodarse para rematar ante la marca de los defensores. Sobre los 37 ambos elencos se quedaron con un hombre menos tras la expulsión de los jugadores Juárez y Giménez tras una agresión mutua. En los últimos minutos, Güemes se resguardó bien en el fondo y trato de sumar de contragolpe.

De esta manera, el elenco de Martel llegó a 44 unidades y se mantiene expectante en los primeros puestos de la tabla de posiciones. En la siguiente, visita en Campana a Villa Dálmine.

Güemes: Salvá; Fernández, Canever, Politano, Juárez, González, Lopez, Morales, Romero, Boasso, Vega. DT: Pablo Martel

San Martin SJ: Cozzani, Prosperi, Vega, Molina, Requena, Onraita, Berterame, Rivero, Rescaldani, Ruiz, Giménez. DT: Facundo Villalba

Amonestados: Martel, Zarate M(G) Onraite (SMSJ)

Expulsados: Juárez y Giménez

Cambios: Bayk por Boasso, Zárate M por Lopez, Ortega por Morales, Zarate N por Gonzalez, Pato Rios por Vega (G); Gonzalez por Ruiz, Vera por Vega, Mattia por Molina, Aguirre por Requina (S.M)

Arbitro: Pablo Dovalo