Primera B - AMISTOSO: ESTUDIANTES LP VS VILLA SAN CARLOS

Victoria en el Country

Estudiantes, La Plata, Pincha, Villa San Carlos, La Villa, Celeste

Está mañana se desarrolló un amistoso en el Country de City Bell ante Estudiantes de La Plata. El encuentro terminó 2 a 0 a favor del "cele" con goles de Pablo Miranda de penal y Octavio Padovani.

En la mañana de este martes, el conjunto dirigido por Andrés Yllana disputó un encuentro amistoso frente a Estudiantes de La Plata, con el fin de sumar minutos aquellos jugadores que no tuvieron muchos minutos ante Deportivo Armenio el último sábado.

En el primer tiempo el "celeste " formó con : Rodrigo Benítez; Luciano Machín, Alejo Lloyaiy, Agustín Sienra; Juan Ignacio Saborido, Gonzalo Raverta, Juan Silva, Maximiliano Badell; Matias Fernández; Pablo Miranda y Matías Samaniego. El "pincha" lo hizo con: Geronimo Pourtau; Leandro Guzmán, Francisco Tobio, Bruno Valdez, Leandro Pasquini, Bautista Kociubinsky, Fernando Zuqui ,Juan Sanchez Miño; Franco Zapiola; Leandro Diaz y Jaime Ayovi.

En el segundo tiempo el entrenador dispuso en cancha a : Lautaro Banegas; Federico Slezack, Ezequiel Aguimcer, Gabriel Manes; Francisco Cairo, Javier Sequeyra, Ángel Acosta, Nicolás Grasso; Nahuel Fernandes Silva; Lautaro Ruíz Martínez y Octavio Padovani.