Federal A - FERRO (GP) 3 - SANSINENA 2

Ferro y un triunfo agónico en casa

Ferro, Verde, General Pico, Sansinena, Tripero, General Cerri

El Verde de Pico superó 3-2 a Sansinena con un gol en el último minuto del partido de Joaquín Rikenberg. Así se afirma entre los mejores 8 del Torneo Federal A.

Ferro de Pico suepró 3-2 este lunes a Sansinena de General Cerri en un partido clave para la clasificación a los playoffs de la Zona 1 del Torneo Federal A. El gol decisivo, en el tercer minuto del tiempo adicionado al reglamentario, fue de Joaquín Rikemberg. Fue en la vuelta del públcio a los escenarios.

Joaquín Vivani había adelantado al Verde, pero Bianchi estableció el empate con el que se cerró el primer tiempo. En el arranque del segundo Cristian Trombetta, de penal, puso el 2-1, pero una vez más Bianchi, de cabeza, estableció la paridad cuando quedaban 7 minutos para el cierre.

Con mucha actitud y sin rendirse, Ferro encontró su premio en el final del encuentro con un disparo que hizo gol de Joaquín Rikemberg, ante la falla del arquero visitante Matías Vaccaneo.

El próximo encuentro del Verde será en San Luis ante Juventud Unida en un duelo directo por clasificar a la siguiente instancia, mientras que para el Tripero, la próxima parada será en casa ante Villa Mitre.

–Ferro Carril Oeste (General Pico): Pablo Fernández, Gastón Arturia, Cristian Trombetta, Emanuel Del Bianco, Joaquín Garoni, Cristian Canhué, Marcos Quiróz, Agustín Díaz, Joaquín Vivani, Lucas Parodi y Braian Noriega

DT: Mauricio Romero

–Suplentes: Juan Cavagna, Germán Mendoza, Mateo Bolteau, Lautaro Ibarra, Mauro Barzola, Joaquín Rikemberg, Santiago Auteri

–Cambios: Lautaro Ibarra por Agustín Díaz, Joaquín Rikemberg por Lucas Parodi, Santiago Auteri por Braian Noriega, Germán Mendoza por Marcos Quiroz, Mateo Bolteau por Joaquín Vivani

–Sansinena: Matías Vaccaneo, Federico Pérez, Carlos Giménez, Agustín Osinaga, Gonzalo Achares, Antú Hernández, Brian Toro, Gonzalo Barez, Matías Recalde, Octavio Bianchi y Juan Viera

–DT: Emiliano Ortíz

–Suplentes: Tenca Hernández, Fernando Lareu, Tomás Segovia, Leandro Fierro Molina, Emanuel Tamalet, Alejo Castro, Maximiliano Bowen y Alejandro Delorte

–Cambios: Tenca Hernández por Agustín Osinaga, Alejandro Delorte por Juan Viera, Fernando Lareu por Brian Toro, Maximiliano Bowen por Octavio Bianchi

–Goles: Joaquín Vivani (FCO); Octavio Bianchi (S); Cristian Trombetta (PENAL -FCO-); Octavio Bianchi (S); Joaquín Rikemberg (FCO)

–Amonestados: Lucas Parodi (FCO), Carlos Giménez (S), Lautaro Ibarra (FCO), Germán Mendoza (FCO), Pablo Fernández (FCO)