Primera B - DEPORTIVO ARMENIO 1 - DEPORTIVO MERLO 2

El Charro se clasificó al reducido en la última jugada

Deportivo Armenio, Tricolor, Ingeniero Maschwitz, Deportivo Merlo, Charro, Merlo

Deportivo Merlo venció a Deportivo Armenio por 2 a 1, con goles de Jonathan Morán y Lázaro Romero, y accedió al reducido donde se enfrentará dentro de dos miércoles ante Sacachispas en Villa Soldati.

En el Estadio Armenia, se enfrentaron por la última fecha del Torneo Clausura de la Primera B Metropolitana, el "Tricolor" y el "Charro" que necesitaba ganar para entrar al octogonal, y el resultado quedó demostrado en el campo de juego.

En la primera parte, ambos equipos intentaron, pero ninguno de los dos pudo vencer el arco rival y la primera parte finalizó sin goles. En el segundo tiempo llegaron las emociones.

A los 11 minutos, Jonathan Morán abrió el marcador a favor del Charro. Pero el empate no tardó en llegar y llegó por intermedio de Diego Medina. Con este resultado, el equipo se quedaba afuera del Reducido. A falta de dos minutos para el cierre del partido, a los 43 minutos apareció Lázaro Romero para decretar el 2-1 y desatar la alegría en Merlo.

Estos tres puntos lo clasificaron al equipo a la instancia final y peleará por el segundo ascenso a la Primera Nacional. El primer encuentro del Reducido será ante Sacachispas, el miércoles 17 de noviembre en la cancha del Lila. Cabe destacar que, si empatan sin goles en los 90 minutos, habrá definición por penales.

Deportivo Armenio (1): Fabricio Henricot; Agustín Pereyra, Juan Pablo Salomoni, César Leguizamón Arce, Marcos Rouzies; Gino Parodi, Leonel Álvarez, Nicolás Sánchez, Lautaro Arellano; Christian Soria y Alejo Roa.

Suplentes: Juan Cruz Cuesta, Sebastián Silguero, Pablo Monje, Luciano Lazarte, Lucas Pruzzo, Diego Medina, Jonathan Herrera.

DT: Víctor Piriz Alves

Deportivo Merlo (2): Federico Tursi; Marcelo Parra, Sebastián De Luca, Roberto Floris, Thiago Toloza; Federico Maraschi, Guillermo Ojeda, Franco Benítez, Mauro Pajón; Lázaro Romero y Jonathan Morán.

Suplentes: Hugo Acevedo, Juan Ignacio Motroni, Enzo Benítez, Ariel Colzera, Rodrigo Godoy, Marcelo Bachen, Nazareno Pompei.

DT: Leonel García/Clemente Rodríguez

Goles: 56' Jonathan Morán (MER), 65' Diego Medina (ARM), 88' Lázaro Romero (MER)

Cambios: 60' Ariel Colzera x Federico Maraschi (MER), 60' Juan Ignacio Motroni x Mauro Pajón (MER), 60' Enzo Benítez x Franco Benítez (MER), 63' Diego Medina x Gino Parodi (ARM)

Árbitro: Jonatan De Otto

Estadio: Armenia (DEPORTIVO ARMENIO)