Primera B - SAN MIGUEL 2 - VILLA SAN CARLOS 1

Agónico triunfo del trueno verde

San Miguel, Villa San Carlos, Primera B.

En el Estadio Malvinas Argentinas, que tuvo un muy buen marco de público, San Miguel venció por 2-1 Villa San Carlos mediante las conquistas señaladas por Ian Puleio e Iván Regules, "Nacho" Oroná, señaló el empate visitante, el trueno verde, dirigido por Daniel Sagman logró su primer éxito en el torneo de la primera B, aprovechó las que tuvo, se le escapó sobre el final a la villa, que le cuesta de visitante, buscará recuperarse ante Deportivo Armenio en Berisso, apasionante final de partido, lo empataba el equipo de Berisso, hubo un penal no cobrado Alejandro Lugones y llegó el gol del triunfo local, cuando el partido estaba llegando a su fin.

Buen comienzo del celeste, que comenzó plantado en campo del trueno verde, inquietó a los 4 minutos, con un centro de Maximiliano Badell, no pudo entrarle bien, primero, Pablo Miranda y luego, Juan Ignacio Saborido, en la primera aproximación del elenco de Berisso, el local facturó en su primera llegada, Ian Puleio, tras una jugada sucia, donde la defensa visitante no pudo despejar, estampó el 1-0 parcial, el juego se hizo de ida y vuelta entretenido, tras esa conquista del elenco de Los Polvorines, los intentos de la visita, por buscar el empate, pasaban por el sector izquierdo, con el aporte de Maxi Badell, tratando de poder desbordar, aunque sin mucha profundidad, a los 32 minutos, lo tuvo el dueño casa, con una media Chilena de Lucas Scarnato (Ex Laferrere y Luján), su envio salió cerca del poste derecho, minutos después, en una contra, lo perdió Rodrigo Chao, quien levantó su remate.

Se cerró una primera etapa muy equilibrada, a Villa San Carlos le costó generar a nivel ofensivo, buena labor de Brian Martín en San Miguel, que tiene en sus filas a Ángel "bebu" Luna (Ex Villa San Carlos), el segundo tiempo, comenzó con el local retrasado en su campo, con una postura de contragolpe, la villa, teniendo la tenencia del balón, llevando a su rival contra su área, pero sin demasiada claridad, pero con mucha actitud, en el pie zurdo de Octavio Padovani, cómo así también Matías Fernández, pudo haber estado el empate, sobre el final, llego el empate agónico de Ignacio Orona, para poner el 1- 1 definitivo, buen tramo final del villero, que lo pudo haber ganado, hubo jugada polémica, con Alejandro Lugones como protagonista, en un descuido visitante, San Miguel no perdonó y fue contundente, ahora, más aliviado, San Miguel jugará ante CADU, la villa espera completar su juego ante Cañuelas, que gana 1-0.