Primera Nacional - SAN MARTÍN DE SAN JUAN 4 - TEMPERLEY 1

Celeste de terror

San Martín, Santo, Verdinegro, San Juan, Temperley, Celeste, Gasolero, Turdera

Temperley cayó por 4 a 1 frente al Verdinegro de San Juan y acrecienta una crisis futbolística.

El Cele saltó a la cancha una vez mas débil abajo y así vino el primero de Gimenez a los 10. tras un rebote de Castro.

Luego el árbitro le sancionaría un penal para el Gasolero, por un agarrón, que Toloza convertiría en gol. Con el 1 a 1 Temperley se paró mas de contra.

Sobre el final del primer tiempo una bomba de estruendo arrojada a Castro demoraría el encuentro y provocaría discusiones entre ambos equipos.

Después de eso vendría el 2 a 1 con un tiro de Jeremías Rodriguez que entró por abajo entre varios defensores y el uno celeste.

El segundo tiempo fue todavía mas flojo para Temperley, no le pudo encontrar la vuelta y fue demasiado inferior al rival.

Los goles fueron marcados por Nicolás Franco de penal a los 27 y Matías Giménez nuevamente tras una defensa vencida marcaría el 4 a 1 final. Y se agrava la situación futbolística ya que el Cele de 30 en juego sacó solo 6 puntos.

San Martín de San Juan: Nicolás Avellaneda; Alejandro Molina, Jonathan Botinelli, Matías Escudero, Leonel Álvarez; Martín Rivero, Damián Lemos, Jeremías Rodríguez Puch, Matías Giménez; Tomás Fernández, Sebastián Penco.

DT: Raúl Antuña.

Temperley: Matías Fidel Castro; Agustín Sosa, Valentín Rodríguez, Gastón Bojanich, Pedro Souto; Brian Gómez, Agustín Toledo, Tobías Reinhart, Diego Chávez; Franco Toloza y Agustín Campana.

DT: Cristian Quiñonez y Gastón Aguirre.

Goles: 10pt: Giménez (SMSJ); 17pt: Toloza -penal- (T); 44pt: Rodríguez (SMSJ; 27st: Franco -penal- (SMSJ); 44st: Giménez (SMSJ)

Cambios: 6st Callejo por Campana; Frías por Gómez (T); 13st Antonio por Fernández (SMSJ); 17st Ayunta por Reinhart (T); 23st Vega por Puch y Franco por Penco (SMSJ); 29st Bustos por Chávez (T); 38st Ramírez por Álvarez y Pucheta por Giménez (SMSJ).

Amonestados: 20PT: Valentín Rodríguez (T).

Estadio: San Juan del Bicentenario

Árbitro: Rodrigo Rivero