Federal A - DEFENSORES DE PRONUNCIAMIENTO 0 - GIMNASIA Y TIRO 1

Gimnasia derrotó a Defensores de Pronunciamiento en Entre Ríos

Defensores, DEPRO, Pronunciamiento, Gimnasia y Tiro, Albo, Salta

Agustín Poll marcó a los 11 minutos del primer tiempo. En el segundo tiempo pudo ampliar Walter Busse, pero falló el penal que le dieron al albo.

Gimnasia y Tiro, con el estreno en el banco de suplentes de Arnaldo "Cacho" Sialle, venció 1 a 0 a Defensores de Pronunciamiento en condición de visitante con el tanto de Agustín Poll a los 11 minutos de la primera etapa. En el segundo tiempo pudo ampliar Walter Busse, pero falló el penal que le dieron al albo.

El albo, que llegaba a este partido tras la derrota ante San Martín de Formosa, le ganó a uno de los peores equipos del torneo que solo acumula un punto, producto de un empate y 5 derrotas.

Gimnasia, con este triunfo, lleva tres victorias, un empate y tres derrotas, con lo cual suma 10 unidades y logra meterse entre los ocho mejores de la zona.

DEPRO: Cesar Horst; Milton Alvez, Maximiliano Villagran, Yair Gurnel, Alejandro Rizzo; Ezequiel Cardozo, Nazareno Rodriguez, Mauro Gutiérrez, Agustín Pastorelli; Héctor Echague y Lautaro Robles
DT: Sergio Chitero

SUPLENTES: Emmanuel Alarcon, Maximiliano Pedrozo, Maximiliano Sampayo, Manuel Rivas, Lautaro Sotto, Juan Ferreyra y Joel Vargas.

GIMNASIA Y TIRO: Luciano Silva; Ivo Chaves, Renzo Vera, Adolfo Tallura, Ignacio Sanabria; Matías Birge, Alejandro Frezzotti, Walter Busse, Rubén Villarreal; Fernando Cortés y Agustín Poll

SUPLENTES: Lucas Roa, Alfredo González Bordón, Matías Llanquetrú, Ricardo Villar, Lionel Segovia, Germán Bulgarella y Javier Rossi.

Gol: 12' Agustín Poll (GyT)

Cambios: Juan Ferreyra x Agustín Pastorelli, Manuel Rivas x Nazareno Rodríguez, Maximiliano Pedrozo x Nazareno Rodríguez, Joel Vargas x Maximiliano Villagran, Lautaro Sotto x Alejandro Rizzo (DEPRO), Lionel Segovia x Fernando Cortés, Javier Rossi x Agustín Poll y Matías Llanquetrú x Walter Busse (GyT)

Estadio: Delio Cardozo