Primera B - DEPORTIVO ARMENIO 0 - JUSTO JOSÉ DE URQUIZA 0

Jota Jota aguantó con dos menos y se llevó un empate

Deportivo Armenio, Tricolor, Ingeniero Maschwitz, J. J. Urquiza, Celeste, Loma Hermosa

El conjunto de "Pepe Romero" se lleva un puntito con sabor a victoria, por como se terminó dando el partido, la visita termino jugando con uno menos más de un hora, cuando a los 35' de la primera parte el árbitro Kevin Alegre decidió mandar temprano al vestuario correctamente a Leandro Vera (doble amonestación) y así el "celeste" tuvo que reajustar sus piezas y poder hacerle frente al equipo de ingeniero Maschwitz, que no pasó sobresaltos en esos quince restante.

En el complemento, el equipo de Mario Gómez fue a buscarlo, y tuvo la más clara en los pies de Pio Bonacci que casi lleva a cabo la inexorable ley del ex, pero la pelota terminó dando en el palo, de un Noce que no tenía mucho más por hacer.

El local, con los cambios y piernas frescas, empujó con más ganas que ideas, pero se encontró con un buen Juampi Noce que descartaba toda situación de gol, en los últimos quince de partido una patada desde atrás de Mariano Díaz, que cortó una jugada manifiesta de gol dejo a JJ con nueve, de ahí fue replegarse y tratar de llevarse un punto, que terminó siendo clave como se fue dando el desarrollo del encuentro.

Fue final, y una tarde sin goles y jota que vuelve a dejar su arco en cero y se llevó un punto vital para seguir sumando, ahora lo de Caseros deberán revalidar este bien empate la fecha que viene, cuando reciban el sábado que viene a las 15.30 el Ramón Roque Martin a Dock Sud.

[0:13 a. m., 15/5/2022] Ariel Aristimuño MundoAscenso Barracas: DEPORTIVO DEPORTIVO ARMENIO (0)