Primera B - ACASSUSO 0 - VILLA SAN CARLOS 1

Ganó y escala en la tabla

Acassuso, Villa San Carlos, Primera B.

Villa San Carlos venció por 1-0 Acasusso mediante la conquista señalada por Lucas Licht y le da continuidad a su muy buen presente en el torneo de la Primera B metropolitana.

Los dirigidos por Miguel Restelli suman siete partidos sin derrotas, y en cancha del Deportivo Armenio, sumaron su segunda alegría fuera de Berisso, la tercera consecutiva, alcanzaron la línea de las 22 unidades, para trepar al tercer puesto, en la próxima fecha, jugará ante el mate Quilmeño en Berisso, el quermero se quedó con 16 puntos, buscará recuperarse ante CADU como visitante.

Victoria justa del celeste, que asumió el protagonismo a lo largo de los noventa minutos, lo busco, generó situaciones y encontró su premio merecido a los 36 minutos del complemento, instante en el cual "bochi" Licht facturó, para darle la alegría a la villa, tras una gran jugada colectiva visitante, teniendo como protagonistas a Juan Ignacio Saborido Gonzalo Raverta y Matías Samaniego, derechazo del ex jugador de Racing, Gimnasia LP y Getafe de España, para poner el 1-0 definitivo.

A los 16 minutos del primer tiempo, Rodrigo Cao tuvo un mano a mano y la chance de poder abrir el marcador, seis minutos antes, había avisado Alejandro Lugones, con buena intervención de Federico Tursi, ex arquero del Deportivo Merlo, Alexis Alegre estuvo cerca de abrir el marcador a falta de seis minutos, para el cierre del primer periodo, la eficiente labor de Villa San Carlos, se extendió en la parte final, Alejandro Lugones fue una de las figuras del elenco de Berisso, siendo muy desequilibrante, la escuadra de San Isidro solo pudo inquietar mediante un tiro cruzado de Franco Torres, justa victoria de los dirigidos por Miguel Restelli, que se suben al podio y siguen subiendo, para dar pelea en los primeros puestos de la tercer categoría del fútbol Argentino.