Primera B - ARGENTINO DE QUILMES 1 - UAI URQUIZA 2

Lo piso un Furgón

Argentino de Quilmes, Mate, Barranca Quilmeña, UAI Urquiza, Furgon, Villa Lynch

El Mate perdió de local frente a Uai Urquiza de local 2 a 1. Campostrini había metido el empate transitorio para Argentino, mientras que Giménez anoto los goles de la visita.

En el primer tiempo el Mate hizo el gasto, aunque sin profundidad, mientras que la visita caía en constantes imprecisiones, lo que le permitía al equipo de Gómez manejar las acciones, así llego la única de peligro sobre el cierre de ese PT Martelli le pego desde afuera y Ruggiero la mando al corner.

En la segunda mitad Argentino de Quilmes otra vez intento ser el protagonista, pero Uai tuvo un par de contras, en una de ellas llegando al minuto 11 Ferreira metió un centro que Veliz peino la pelota y Giménez de cabeza puso el 1 a 0, el Mate no se desespero y a los 16' Campostrini aprovecho un gran desborde de Acosta y puso el empate, a partir de ahí Ruggiero se convirtió en figura, ahogándole los gritos a Martelli, Sosa y Baglieri.

Pero cuando el partido era un empate clavado, apareció en infantil e ingenuo penal, otra vez de Nicolás Morro, que Giménez cambio por gol para sellar el 2 a 1 final.

Nuevamente el Mate deja puntos de local por horrores defensivos y por penales innecesarios (Costo los empates con Fenix y Armenio, mas la derrota de hoy).