Primera D - MUÑIZ 2 - LUGANO 2

Igualdad en Tapiales

Muñiz, Rayo Rojo, Lugano, Naranja

Por la quinta fecha de la Primera D, Lugano y Muñiz empataron 2-2 en un gran partido.

El conjunto del profe Insaurralde a pesar del empate por momentos fue más que el local pero rescató un punto.

El partido se abría a los 35' desde el punto penal con el tanto de Rolando González López. Luego al minuto 48 nuevamente de penal Muñiz igualaba el encuentro y se iban 1-1 al entretiempo.

Tempranamente Lucas Rodríguez en los 48' ya de la segunda mitad ponía nuevamente en ventaja al conjunto de Juan Aquino.

Pero Muñiz lograría empatar el marcador a través de los pies de Rafael Monti luego de una gran jugada individual que define de forma violenta frente al arco defendido por Enzo De La Peña.

El próximo compromiso de Muñiz será frente Cambaceres por la fecha 7 de la Primera D.

DT: Alberto Insaurralde

Goles: 35' Rolando González López -p- (LUG), 45'(+3) Alejandro Acuña -p- (MUÑ), 48' Lucas Rodríguez (LUG), 70' Rafael Monti Azpiazu (MUÑ)
Amonestados: No hubo
Expulsados: 77' Santiago Acosta (MUÑ)
Árbitro: Nestor Barrios
Estadio: José María Moraños