Primera Nacional - TRISTAN SUAREZ 3 - SAN MARTIN DE SAN JUAN 0

Duro mazazo a San Martin: Cayo goleado ante Tristan Suarez

Tristan Suarez, Lechero, Ezeiza, San Martin, San Juan, Santo

Otra vez los partidos de visitante le cuestan y cada vez más a San Martín. Hace dos fechas cayó en Córdoba y este viernes volvió a desnudar falencias en su juego ante Tristán Suárez que lo llevaron a una derrota dura por 3-0, que toma mayor dimensión por lo abultada y que lo privaron de posicionarse más arriba en la tabla, sabiendo que todavía continúa en zona de clasificación por el ascenso.

El equipo verdinegro dejó pasar su momento, que fue en el primer tiempo (pese a perderlo 1-0 a los 18' con el autogol de Escudero), y cuando quiso reaccionar ya tenía dos goles adentro en el primer cuarto de hora del complemento (Tecilla amplió a los 13'). Porque en ese trayecto atacó, sin la claridad necesaria, pero controlando el partido para no pasar sobresaltos. Después de eso todo se hizo cuesta arriba, la desesperación lo llevó a perder orden y lo que quedó tras el segundo gol fue un desdibujado San Martín.

Llegaron los cambios, fueron cuatro para buscar la reacción, pero el equipo se perdió, fue un desconcierto total y de contra recibió el tercer tanto por medio de Oyola. Sin un conductor ni variantes en ataque el camino a la derrota llegó.

La revancha la tendrá el próximo jueves, recibiendo al encumbrado San Martín de Tucumán, un rival directo, desde las 15.35. Partido en el que no debe fallar y aprovechar el poderío de local, que está muy lejos de la propuesta que llevó hasta Ezeiza.

DT: Raúl Antuña

Goles: 19' Cristian Nuñez (TRI), 58' Nahuel Tecilla (TRI), 68' Braian Oyola (TRI)
Cambios: 28' Franco Quiroga x Emanuel Molina (TRI), 35' Maximiliano Brambillo x Brian Miranda (TRI), 62' Sebastián Penco x Ignacio Antonio (SAN), 74' Augusto Aguirre x Matías Giménez (SAN), 74' Pablo Ruiz x Martín Rivero (SAN), 74' Nicolás Franco x Jonathan Botinelli (SAN), 80' Francisco Ramírez x Ignacio Lago (SAN), 87' Lautaro Villanueva x Braian Oyola (TRI)
Amonestados: Nahuel Tecilla (TRI), Sebastián González (SAN)
Árbitro: Julio Barraza
Estadio: 20 de Octubre