Primera B - CADU 0 - DEPORTIVO ARMENIO 1

Derrota que duele

CADU, Celeste, Zarate, Deportivo Armenio, Tricolor, Ingeniero Maschwitz

Defensores Unidos cayó derrotado ante Deportivo Armenio 0-1 como local ante una gran marco de espectadores.

En el arranque del encuentro la visita tuvo 10’ donde intento dominar el partido, es así que a los 5'tras un córner Salomoni gana en las alturas y su cabezazo pasó cerca del arco defendido por Henricot, luego con el transcurrir del encuentro el CADU emparejo las acciones, no hubo llegadas claras de gol salvo sobre el final una media vuelta de Escobar débil que el guardametas Petruchi logra contener. En el complemento sobre el arranque, Defensores intento sin muchas ideas pero con voluntad llegar al gol, pero se topaba con una defensa que despejaba todo lo que caía en el área.

La visita también respondio y en una guapeada del jugador Julián Vivas con un remate seco y potente a metros del área grande clavó un bombazo para decretar el 0-1. A partir de ahí el CADU sintió el golpe y el tricolor pudo extender el marcador con llegadas del propio Vivas y Pio Bonachi. Para colmo al minuto 68’ es expulsado el jugador Luis Olivera y al local todo se le hacía cuesta arriba, pasaban los minutos y sin muchas ideas y pese a los cambios realizados por el Dt Santiago Davio, el celeste intento llegar a las pardas pero no pudo, Armenio se replegó para aprovechar los huecos pero no hubo muchas más claras de gol, el árbitro Mariano Negrete pitó el final del encuentro. El celeste extraño las ausencias de Velázquez y Giménez, dos cartas de gol en el esquema del Dt. Derrota del Defe que lo aleja del lote de punteros pensando en el clausura. Lo que viene para el celeste, visitar al Docke el próximo fin de semana.