Primera B - COMUNICACIONES 1 - JUSTO JOSÉ DE URQUIZA 0

Cartero efectivo

Comunicaciones, Comu, Cartero, Agronomía, J. J. Urquiza, Celeste, Loma Hermosa

Comunicaciones le ganó 1 a 0 a Justo José de Urquiza con un tanto de Sergio Sosa.

En el primer tiempo, el conjunto de Jota Jota tuvo las mejores chances de gol pero no fue profundo y lo perdonó a Comu. Es por eso que los equipos se fueron al entretiempo 0 a 0.

Ya en el complemento, Justo José de Urquiza tuvo la chance de abrir el marcador en el arranque, dónde Franco Vedoya habilitó a Matías Iglesias y este último llegó mano a mano con el arquero arquero Julián Kadijevic, que tapó el disparo y mandó la pelota al córner.

Tras esa jugada, minutos más tarde el Cartero abrió el marcador. Tras un centro que mandó Emiliano Trovento, la paró Sergio Sosa a la redonda, giró y remató para meter el 1 a 0 a favor de Comu.

Jota Jota insistió para volver a ponerse en partido y empatar el encuentro, pero no pudo. El equipo de Comunicaciones se cerró y frenó el encuentro con la mínima diferencia. Un Cartero que acertó en una de las pocas que tuvo y se quedó con los tres puntos en Agronomía.

Comunicaciones: Julián Kadijevic; Gonzalo Vivas, Mariano Pieres, Maximiliano García, Lucasb Banegas; Tobías Bovone, Mauro Miraglia, Tomás Friesel, René Lima; Emiliano Trovento, Sergio Sosa.

Suplentes: Estéfano Francesconi, Lucas Giménez, Enzo Ybáñez, Jorge Ferrero, Diego Casoppero, Federico Nicolaievsky, Edilson Giménez.

DT: Germán Cavalieri.

Justo José Urquiza: Juan Pablo Noce; Nehuen Montoya, Julian Ferreyra, Rodrigo Cavallera, Alejandro García; Matías Iglesias, Walter Lugo, Leandro Vera, Franco Vedoya; Damián Bogado, Sebastián Montero.

Suplentes: Eros De Luca, Juan Cruz Huichulef, Mariano Díaz, Federico Presedo, Nahuel Fernandes Silva, Nicolás Igartua, José Villalba.

DT: Matías Mazmud.

Goles: 51' Sergio Sosa (COM)

Cambios: 45' Jorge Ferrero x Tomás Friesel (COM), 45' Lucas Giménez x Mauro Miraglia (COM), 59' José Villalba x Matías Iglesias (J.J), 59' Nahuel Fernandes Silva x Leandro Vera (J.J), 74' Juan Cruz Huichulef x Julián Ferreyra (J.J), 82' Diego Casoppero x René Lima (COM)

Amonestados: Sergio Sosa (COM), Maximiliano García (COM), Mauro Miraglia (COM), Tomás Friesel (COM), Gonzalo Vivas (COM), Julián Ferreyra (J.J), Alejandro García (J.J), Rodrigo Cavallera (J.J)