Primera Nacional - TEMPERLEY 2 - QUILMES 3

Gasolero complicado

Temperley, Celeste, Turdera, Quilmes, Cervecero,

Temperley lo ganaba pero durmió y Quilmes se lo dió vuelta

El Gasolero arrancó un gran primer tiempo y de entrada se hizo dueño del encuentro con un gran remate cabeza de Luís López.
Con el 1 a 0 a favor el Cele se replegó y dejó jugar al visitante que llegaba desordenado al área.

En el segundo tiempo el Cele volvió a atacar y estuvo cerca de marcar con sus delanteros. Luego de los cambios del Chaucha en el equipo Temperley perdió fuerza y vino el empate por el central Barrios a los 31.
Ahí nomás Temperley reaccionó y en un ataque con Guillermo Mackay en el área y el arquero de Quilmes Glellel le haría falta que sería sación de penal. Callejo sería el encargado de marcar desde los 12 pasos a los 33.
Con el 2 a 1 a favor el Gasolero empezaría a decaer en las marcas y el Cervecero a crecer.

A los 46 vendría el empate pero con Mariano Pavone. Con un Castro flojo y la defensa dormida vendría el 3 a 2 a los 48 tras el remate nuevamente de Pavone.
Ahora se incrementa la crisis futbolística de Temperley que se acerca del descenso y se unde anímicamente.

Temperley (2): Matías Castro; Mauricio Rosales, Ezequiel Navarro, Gastón Bojanich, Facundo Castet; Tobías Reinhart (ST 39’ Juan Frías), Agustín Toledo, Lucas Baldunciel (ST 39’ Ezequiel Rodríguez), Agustín Paz (ST 19’ Guillermo Mac Kay); Facundo Callejo y Luís López (ST 26’ Emmanuel García). DT: José María Bianco. Sup: Lautaro Maldonado, Pedro Souto, Agustín Allione, Franco Toloza y Franco Ayunta.

Quilmes (3): Esteban Glellel; Elías Brizuela (ST 13’ Matías Ruiz Díaz), Rodrigo Moreira, Rafael Barrios, Agustín Bindella (ST 26’ Iván Erquiaga); Santiago López García (ST 12’ Julián Bonetto), Kevin López, Iván Colman; Camilo Machado (ST 12’ Emanuel Moreno), Federico González y Axel Batista (ST 26’ Mariano Pavone). DT: Walter Coyette. Sup: Roberto Ramírez, Hernán Lamberti, Mario Sanabria y Tomás Blanco.

Goles: PT 28’ López; ST 31’ Barrios, 33’ Callejo -p-, 46’ y 48’ Pavone.

Amonestados: Baldunciel y Castet; Brizuela y López García.

Arbitro: Ramiro López.

Estadio: Alfredo Beranger.