Primera B - ARGENTINO DE QUILMES 1 - SAN MIGUEL 1

Buen punto en casa

Argentino de Quilmes, Mate, Barranca Quilmeña, San Miguel, Trueno Verde, Los Polvorines

El Mate empato 1 a 1 frente a San Miguel, en un partido de dientes apretados, con pocas llegadas y jugado como una final. Sosa para el Mate y Melillo para el Trueno Verde los goles.

Argentino de Quilmes volvio a mostrar mucha solidez defensiva, en un partido en que Vijande (acostumbrado a revolcarse mucho) apenas si tuvo trabajo, de otro lado Pucheta vivio una situacion similar.

Tres situaciones por lado en cuanto al ataque, en la que tuvo en el primer tiempo el equipo de Kopriva facturo, Bravo lo dejo mano a mano a Sosa y el goleador no perdono. Sobre el cierre del PT Nadal llego al fondo tiro el centro y Melillo de arremetida empato.

En la segunda mitad, Morro con una media vuelta cerca del palo y Segalerba con un remate anla salida de un corner tuvieron las del Mate, mientras que Sarmiento de tiro libre, que resolvio bien Vijande y Etchemaite con una volea en el palo generaron las se San Miguel.

El Mate sumo para mantener la ventaja respecto de Los Andes, y la proxima semana visitara al Lider Armenio