Primera Nacional - SAN MARTÍN DE TUCUMÁN 3 - FLANDRIA 0

Triunfo y goleada

San Martín, Santo, Tucumán, Flandria, Canario, Jáuregui

San Martin le ganó a Flandria 3 a 0, goles de Maggi, Larralde y Lópes. Carrizo le atajó un penal a Ferreyra.

Gran triunfo del Santo, superó en todo a su rival, en el primer tiempo, siempre busco el arco rival, Maggi abrió el camino de la victoria, después de una pelota donde recupera Veron, la puso para el delantero, dos rivales se chocaron y convirtió poniendo el 1 a 0.

En el segundo tiempo, a los 4', una pelota por izquierda, el centro de Lucas Diarte, la cabeza de Larralde para poner el 2 a 0, el santo era superior a su rival, pudo haber descontado el canario de penal, Carrizo le atajó el penal a Ferreyra.

Sobre el final el córner de izquierda ejecutado por Andrada, Lópes cabeceó al segundo palo y puso el 3 a 0. Ganó San Martin, fue tercero y ahora espera su rival, donde busca el segundo ascenso.

San Martin: Carrizo, Abreliano, Lópes, Pellerano y Diarte, Jourdan, Herrera, Larralde, Sosa, Veron y Maggi.

Suplentes: Insfran, González, Abregú, Prokop, Salcedo, Gómez, Andrada, Miritello y Nasta

Técnico: Pablo De Muner

Flandria: Lungarzo, Barbieri, Martínez, Puch, Altuna, Mantia, Borasi, Ortigosa, Ferreyra, Ibáñez e Henry.

Suplentes: Yacaruzo, Malerio, Torres, Mansilla, Maimo, Tisera, Barbieri.

Técnico: Felipe de la Riva