Primera Nacional - PATRONATO 1 - SAN MARTIN DE SAN JUAN 2

San Martín consiguió su primera victoria ante Patronato

Patronato, Patron, Parana, San Martin, San Juan, Santo

Leonel Bontempo puso arriba a los de Concepción a los 6' del ST, a los 19' lo igualó Juan Cruz Esquivel y a los 34' Villegas marcó el segundo del Verdinegro

San Martín tuvo un buen partido ante Patronato en Paraná y se trajo los tres puntos al ganar 2-1 con goles de Leonel Bontempo y José Villegas.

La primera etapa fue muy pareja, con pocas ocasiones claras para ambos equipos.

En el segundo tiempo llegaron las emociones. A los 6', Bontempo puso arriba a los de Concepción con un zurdazo cruzado. Un minutos después se fue expulsado Lucas Kruspzky en el local, que igualmente iba a llegar al empate a los 19', de la mano del ingresado Juan Cruz Esquivel.

La alegría final para el Verdinegro llegó a los 33' del complemento, en un córner que conectó Villegas y mandó a la red.

Es la primera victoria de San Martín en el torneo, tras el empate en el debut ante Alvarado y la derrota del último sábado contra Gimnasia de Mendoza en el Hilario Sánchez.

DT: Andrés Yllana

Goles: 51' Leonel Bontempo (SAN), 65' Juan Cruz Esquivel (PAT), 79' José Villegas (SAN)
Cambios: 54' Brian Nievas x Kevin González (PAT), 57' Juan Cruz Esquivel x Nazareno Solís (PAT), 57' Alexander Sosa x Enzo Díaz (PAT), 68' Jonathan Blanco x Nicolás Pelaitay (SAN), 68' Sebastián González x Benjamín Borasi (SAN), 80' Mateo Levato x Ignacio Russo Cordero (PAT), 86' Cristian Ludueña x Ezequiel González (SAN), 89' Matías Donato x Lautaro Gordillo (SAN)
Amonestados: Matías Ruiz Díaz (PAT), Facundo Cobos (PAT), Sergio Ojeda (PAT), Brian Nievas (PAT), Jonathan Blanco (SAN), Benjamín Borasi (SAN), Marcos Arturia (SAN), José Villegas (SAN), Leonel Bontempo (SAN), Nicolás Pelaitay (SAN)
Expulsados: 54' Lucas Krupszky (PAT)
Árbitro: Sebastián Zunino
Estadio: Pedro Mutio