Primera Nacional - ALMAGRO 1 - ESTUDIANTES (RC) 0

Volvió al triunfo

Almagro, Tricolor, José Ingenieros, Estudiantes, León, Celeste, Rio Cuarto
Por:

Almagro ganó 1 a 0 frente a Estudiantes de Rio Cuarto y cortó la racha negativa.

El tricolor derrotó por la mínima al conjunto cordobés tras jugar un muy buen primer tiempo y una segunda mitad donde supo aguantar el resultado.

En la primera mitad, Almagro logro proponer llegadas gracias a la tenencia de balón y su mediocampo superpoblado.

Francisco Solé fue el autor del gol tricolor tras un gran disparo al arco y convirtío su primer gol con la camiseta del tricolor.

Después del gol el conjunto local pudo ampliar el marcador en una gran jugada de Alexis Cuello que contuvo muy bien el arquero Joaquin Bigo.

Ya en la segunda mitad el juego se fue apagando y Estudiantes de Rio Cuarto realizó muchas variantes e iría en búsqueda del empate pero no lo logró ya que Emiliano Gonzalez iba a hacerse enorme en el arco del tricolor.

Almagro con esta victoria llega a 6 unidades y se ubica en la sexta posición. Por el lado de Estudiantes de Rio Cuarto la situación es distinta ya que lleva 5 partidos sin ganar y se ubica en la ultima posición con 1 punto.

La próxima fecha el conjunto de José Ingenieros visita a All Boys en Floresta y Estudiantes de Rio Cuarto recibe en Córdoba a Agropecuario.

Formacion de Almagro: 1-Emiliano Gonzalez, 2-Mauricio Guzman, 3-Leonardo Ferreyra, 4-Nahuel Basualdo, 5-Francisco Solé, 6- Joaquin Varela, 8-Gaston Blanc, 7-Alan Schonfeld, 9-Diego Gonzalez, 10-Andres Ayala, 11-Alexis Cuello
Dt: Leandro Desabato

Cambios: 55' D. Martinez ⇆ A. Ayala; 69' M. Rogoski ⇆ A. Cuello; 77' L. Varaldo ⇆ M. Galeano; 77' D. Achucarro ⇆ J. Varela;

Amarillas: 45(+3)' A. Ayala; 90(+3)' M. Guzman

Rojas: No hubo

GOLES: 14' F. Sole;

Formación de Estudiantes de Rio Cuarto: 1-Joaquin Bigo, 2-Gaston Asturia, 3-Facundo Castet, 4-Agustin Alberione, 5-Nery Leyes, 6-Gonzalo Maffini, 7-Nicolas Talpone, 8-Nahuel Cainelli, 9-Luis Silba, 10-Mauro Valiente, 11-Álvaro Pavón.

Dt: Sergio Vázquez

Cambios: 39' F. Lopez ⇆ F. Castet; 45' F. Belluschi ⇆ A. Pavon; 55' M. Bajamich ⇆ N. Cainelli; 55' R. Reynaga ⇆ L. Silba; 60' R. Balbuena ⇆ M. Valiente;

Amarilla:31' F. Castet; 90(+5)' R. Reynaga