Primera Nacional - SAN MARTIN DE TUCUMAN 1 - TEMPERLEY 1

Empate con sabor a nada

San Martin de Tucuman, Ciruja, La Ciudadela, Temperley, Gasolero, Turdera

San Martín de Tucuman igualó 1 a 1 con Temperley. Dening y Kruger,los goles.

Primer tiempo, discreto, con un San Martin buscando desde el inicio. De hecho tuvo dos chances para ponerse en ventaja,pero Castro el arquero gasolero, respondió bien. Cuando parecía que el primer tiempo no iba tener goles,en una jugada en el área Pérez le cometió penal a Veron, que Dening convirtió en gol. En el segundo tiempo, el visitante insinuó un poco,más. Sobre el final,un corner q la defensa santa no despejo,y Kruger remato y puso el 1 a 1.

San Martin, Carrizo, Olivera, Banegas, Quilez, Bravo, Meritello, Pardo, imbert, Dening, Andrada y Veron.
Suplentes, Tinaglini, Bazzana, Brunet, Abregú, Bordón, Martínez, Nuñez, Bonacci y Colazo.