Primera B - UAI URQUIZA 1 - SAN MIGUEL 1

Quedaron a mano

UAI Urquiza, Furgon, Villa Lynch, San Miguel, Trueno Verde, Los Polvorines

UAI Urquiza y San Miguel igualaron 1-1, por la fecha 7 del Torneo Apertura, con goles de Sala para el Furgón y Melillo para el Trueno Verde.

Un partido que, en la previa, prometía mucho y en el primer tiempo no defraudaron. Ambos equipos buscando ser protagonistas desde la tenencia de pelota. A los 22 minutos, Santiago Sala aprovechó un rebote en el área luego de un tiro de esquina y puso el 1-0 parcial. Pero sobre el cierre de la primera mitad, a los 45, Ezequiel Melillo igualó el encuentro.

En la segunda mitad, hubo una ocasión clara por lado. Un complemento deslucido para el local y la visita. Para tener en cuenta, fue la primera vez que el equipo de Gustavo Coleoni comienza perdiendo un encuentro.

UAI Urquiza no pudo sumar de a tres e igualar la línea de San Miguel con 11 puntos y en la próxima fecha visitará a Sacachispas el lunes a las 15.30hs. Mientras que el Trueno Verde recibirá a Cañuelas el sábado en el mismo horario.