Primera Nacional - ALMAGRO 0 - AGROPECUARIO 1

Agropecuario ganó y se subió a la punta

Almagro, Tricolor, José Ingenieros, Agropecuario, Sojero, Carlos Casares
Por:

El sojero venció por 1 a 0 a Almagro en un partido correspondiente a la fecha 11 de la zona A de la Primera Nacional.

En la primera parte el conjunto visitante espero en su terreno y le cedió la posesión del balón al tricolor que con balones aéreos a sus delanteros intentaba abrir el marcador. La jugadas mas clara la tuvo en los pies de Juan Ignacio Silva que se fue por arriba del travesaño.

En la segunda mitad y con el empuje de su gente el tricolor fue en busca de una victoria que lo meta en los puestos de reducido pero en una contra muy buena del visitante lo perdió tras un centro al área que logro conectar Alexis Blanco y puso el 1 a 0 definitivo.

La próxima fecha el tricolor viajara a Puerto Madryn a visitar a Guillermo Brown y Agropecuario queda libre.

Con esta derrota Almagro llego a su segunda derrota consecutiva y la próxima fecha el tricolor juega un final.

El arbitro del partido fue el señor Pablo Giménez y el encuentro se disputo en el Estadio 3 de Febrero.

Formación de Almagro: 1-Emiliano González, 2-Mauricio Guzmán, 4-Leonardo Ferreyra, 3-Facundo Silvera, 5-Francisco Solé, 6-Luca Falabella, 7-Juan Ignacio Silva, 8-Gaston Torres, 9-Mario Galeano, 10-Patricio Perez, 11-Alexis Cuello
Dt: Leandro Desabato

Cambios: 45' A. Ayala ⇆ J.I. Silva; 59' G. Blanc ⇆ F. Sole; 59' J.J. Ramirez ⇆ G. Torres; 74' T. Dornell ⇆ A. Cuello; 82' R. Conechny ⇆ F. Silvera;

Amarillas: No hubo
Rojas: No hubo

Formacion de Agropecuario: 1-Juan Rago, 2-Diego Mondino, 3-Enzo Silcan, 4-Marcelo Herrera, 5-Damian Lemos, 6-Fernando Moreyra, 7-Milton Leyendeker, 8-Alejo Montero, 9-Diego Diellos, 10-Juan Passaglia, 11-Julian Marcioni.
Dt: Gabriel Gómez

Cambios: 59' E. Moreno ⇆ E. Silcan; 59' A. Blanco ⇆ D. Diellos; 78' A. Melo ⇆ J. Marcioni; 86' J. Muñoz ⇆ A. Montero; 86' F. Fabello ⇆ J. Passaglia;