Primera B - ARGENTINO DE QUILMES 1 - VILLA SAN CARLOS 1

Tablas en la Barranca

Argentino de Quilmes, Mate, Barranca Quilmeña, Villa San Carlos, La Villa, Celeste

El Mate y Villa San Carlos empataron 1 a 1 en la tarde quilmeña. Ferraresi continua invicto como entrenador del Mate.

La Villa pego de entrada ya que a los 4' Licht mando un centro por bajo, que Zagert empujo al gol. En esos minutos iniciales el visitante manejo las acciones, hasta que el Mate empezo a emparejar las acciones, primero Castro no pudo empujar bien un muy buen centro desde la izquierda, hasta que los 20' una mano en el area de la Villa, derivo en penal que Ramiro Lopez cambio por gol y establecio la igualdad. A los 24' Julian Vila vio la roja por doble amonestación y Argentino se quedo con 10, a partir de alli San Carlos se adelanto en la cancha y genero algunas situaciones de peligro.

Para el segundo tiempo Argentino mejoro la posicion en el medio campo y complico a la visita, asi y todo San Carlos se las ingenio para generar sus chances de peligro, que Tello aborto muy bien. Argentino tambien tuvo su par de situaciones que no pudo definir.

En lineas generales fue un buen empate para el equipo de Coqui Ferraresi que sigue sumando para escapar del fondo de la tabla.