Primera B - DEPORTIVO ARMENIO 1 - ARGENTINO (MERLO) 0

Consiguió la victoria y dejó atrás los empates

Deportivo Armenio, Tricolor, Primera B, Torneo Apertura, Argentino de Merlo, Academia

Por la fecha 15 del torneo Apertura de la Primera B, el "Tricolor" recibió en el estadio Armenia a Argentino de Merlo, ganándole 1-0 con gol de Luciano Villalva.

El encuentro tuvo varias polémicas arbitrales , reclamando jugadas que Mauro Biasutto no pudo ver. De todas formas, la "Academia" arranco un buen primer tiempo llegando más al arco y bloqueando las pocas llegadas del rival, pero ambos se fueron al entretiempo sin goles.

Ya en la segunda mitad, los Locales empiezan a complicar aa visita generando chances de gol. Una de esas fue a los 38', cuando Villalva, quien había entrado hace 8 minutos, tomó la pelota sobre la izquierda y remató al arco, convirtiendo un golazo para el recuerdo.

El próximo desafío del conjunto de Cristian Grabinski será como visitante ante acassuso por la fecha 16 del torneo.

Por su parte, los dirigidos por Lucas Nohra recibiran en Merlo Norte a Los Andes, pero antes de eso, viajaran al estadio Alfredo Beranger para enfrentarse ante Banfield por Copa Argentina.

DT: Lucas Nohra

18'st Entra Tomas Dopazo por Jonathan Herrera (L)
20' st Entra Jonathan Maciel por Juan Arricau e Iván More por Gastón Scisci (V)
32' st Entra Miller Moreno por Manuel Cordeviola (V) y Luciano Villalva por Franco Almanza (L)
39' st Entra Federico Ibáñez por Facundo Macarof y Luciano Romero por Iván More (V)
45' st Entra Gonzalo Errecalde por Santiago Patroni (L)

Amonestados: no hubo
Expulsados: no hubo