Primera B - ARGENTINO (Q) 2 - ACASSUSO 1

Arranque inesperado

Acassuso, Quemero, Primera B, Argentino de Quilmes, Mate, Torneo Clausura

Acassuso cayó 2 a 1(Benítez) en su visita a la Barranca Quilmeña. Perdio de visitante por primera vez en el año.

Lo inesperado no es el resultado sino el paso para atrás en el rendimiento.

El primer tiempo fue intenso, de ida y vuelta, con llegadas para ambos equipos. La diferencia era que el Mate fue más directo y Ssuso necesitaba más manejo.
Proporcionalmente más toques más errores. Cerca del final del primer tiempo llegó el gol de Arzamendia luego de una gran atajada de Bustillos.

En la segunda etapa y luego de un par de cambios el Quemero mostro lo peor. El área rival quedaba muy lejos y el local jugaba en busca del segundo que llegó por medio de Lando luego de errores defensivos compartidos. Un centro aislado de Violini encontro una tijera de Benítez para descontar tras un golazo. El envión duro unos minutos y se pudo empatar. Luego Ferraresi acomodo a su equipo otra vez y ya no pasó zozobras.

Debutaron De Ossa (interesante primer tiempo, luego cayó como el equipo) y Martínez (entusiasta volante que estuvo muy errático). Lo que afectó al equipo en defensa fue romper al doble cinco (Violini al banco y Gamba más atrasado). Lo que lo afectó en ataque fue justamente que ese motocito que es Gamba juegue lejos del área rival (además en el complemento jugó de cuatro por Real).

Hagamos un esfuerzo e imaginemos que el torneo empieza la próxima semana y que este fue un juego para ensayar. De los errores se aprende y lo que esta bien para que tocarlo. Falta un refuerzo aún...esperemos llegue alguno que pueda cambiar seriamente la cara del equipo o habrá que conformarse con bajar el niver de errores para ser serios competidores del Clausura.