Primera B - ARGENTINO (Q) 1 - DOCK SUD 1

Perdió dos puntos

Argentino de Quilmes, Mate, Dock Sud, Docke, Primera B, Torneo Clausura

Argentino de Quilmes empato 1 a 1, frente a Dock Sud en la Barranca. Ramiro López habia abierto la cuenta para el Mate, y Mariani empato para el Docke.

El partido se caracterizo por la cantidad de faltas que cometio Dock Sud, varias muy violentas.

En lo futbolistico fue un tiempo para cada uno, pero el Mate tuvo las mas claras. En la primera parte la visita tuvo mas la pelota pero no inquieto en nada a Tello, y la jugada mas clara fue del Mate, cuando un desborde de Ortiz termino en un centro que López revento en el travesaño entrando en el area chica. Da Rosa fue el mas desequilibrante de Argentino y genero 4 amonestaciones en la visita, que Lupani de correcto arbitraje pese que debio expulsar antes a Troxler.

En la segunda mitad el Mate manejo de la mano de Joel Ortiz las acciones, y tras un desborde de este, Ramiro Lopez la empujo al gol por el segundo palo. Lo de Ortiz fue constante hasta tras un claro penal del arquero del Docke no cobrado, debio salir por lesion. Enseguida el Docke se quedo con 10 por la expulsión de Centurion. El empate llego a 11' del final cuando Stringa perdio una pelota en el medio con el equipo saliendo y tras un pase en cortada, Mariani quedo mano a mano con Tello y puso el 1 a 1.
Antes del cierre Troxler dejo al Docke con 9 por doble amarilla.
Y para cerrar el juego Stringa tambien vio la roja en el Mate.