Primera Nacional - SAN MARTÍN (TUC) 1 - NUEVA CHICAGO 1

El santo no fue "torito" en su rodeo

San Martín De Tucumán, Primera Nacional, Zona A, Nueva Chicago, Torito

San Martín igualó 1a 1 con Nueva Chicago. Los goles de Naya y Andrada.

Partido discreto,en un primer tiempo,donde ninguno de los dos intento llegar con claridad. Además muy trabado.

En el segundo tiempo,el local salió a buscar el protagonismo y el resultado. A los 20 minutos una contra letal de torito, obligó a los defensores de San Martín cometer cerca del aérea.

El remate de Naya fuerte al palo del arquero Sand lo dejo sin chances y puso el 1 a 0.

De ahí, San Martín se fue con todo,a los 30 fue expulsado Meritello por agresión a Obregón,a los 36 minutos córner de Ciccolini la cabeza de Acosta para bajar y Andrada entrando por atrás puso el 1 a 1.

El ciruja siguió buscando el triunfo,sobre el final lo tuvo Martínez sólo frente a Monllor,el arquero tapó el remate. Empate de San Martín y dejó otra chance de acercarse al puntero Agropecuario.

San Martín (TUC): Sand; Orellana,Banegas,Quilez,Abregu,Meritello,Ciccolini,Bucca,Acosta,Andrada,Colazo
Suplentes,Carrizo,Bazzana,Brunet,Sansotre,Molinas,Núñez,Martínez,Verón y Moreno.
Técnico Pablo Frontini

Nueva Chicago: Monllor; Tomino,Ostechega,Sosa,Mercado,Vesco,Obregón,Vega,Naya,Curruhinca y Cáceres.
Suplentes de Nueva Chicago,Ferrero,Mendoza,Gauna,López,Gallegos,González,Spetale,Ortega y Begara.