Primera B - LOS ANDES 0 - UAI URQUIZA 1

UAI Urquiza le dió otro cachetazo a Los Andes

Los Andes, Milrrayitas, Primera B, UAI Urquiza, Furgón

El Milrayitas cayó 1-0 contra el Furgón en el Eduardo Gallardón y estira su racha a 8 partidos sin ganar.

Los Andes volvió a mostrar una pésima imagen y cayó 1-0 contra UAI Urquiza en Lomas de Zamora. Preocupante panorama es poco para describir el presente del Milra

El primer tiempo arrancó con un Los Andes ansioso en poder atacar en el área rival, y una UAI muy desconcentrado en defensiva. A los 20', Francesco Celeste probó con un remate que por cerquita no terminó en la red. A los 38', Mariano Bracamonte abrió el marcador para el Furgón.

Ya en el complemento, el Milrayitas salió un poco más animado para buscar el empate. La UAI por su parte, trató de pararse bien en defensa para cuidar el resultado.

A los 89', el árbitro Gonzalo Pereyra no cobró un claro penal a favor de Los Andes por una falta en el área contra Celeste.

El Milrayitas se terminó quedando con las manos vacías en su casa.

8 partidos sin ganar, con cuatro desde que arrancó el Clausura. Cada vez cayendo más en la tabla del reducido y sin una idea de juego clara.