Primera B - COMUNICACIONES 0 - DEPORTIVO ARMENIO 3

Consiguió la primera victoria en el Clausura

Comunicaciones, Comu, Cartero, Agronomía, Deportivo Armenio, Tricolor, Ingeniero Maschwitz

En el arranque de la Primera B, Deportivo Armenio le ganó 3-0 a Comunicaciones con goles de Herrera, Sánchez y Montani en su visita en Agronomía.

En la primera mitad, el partido estaba bastante parejo en el Alfredo Ramos, no hubo muchas situaciones de gol, pero el "Tricolor" supo aprovechar una de esas y a los 19', Jonathan Herrera se encarga de poner el encuentro uno arriba.

Ya en la segunda mitad, la visita logra alargar la diferencia tempranamente, cuando a los 4', convierte Nicolás Sánchez. Cuatro minutos después, se retira expulsado en el "Cartero" Martín López, complicando las cosas a su equipo. El rival supo aprovechar esa ventaja, y para sentenciar el partido, Lautaro Montani convierte el tercer gol de penal a los 26', dejando atrás aquel penal errando ante Cañuelas la fecha pasada.

El próximo desafío de Comunicaciones será la próxima fecha, cuando visite en el estadio Eduardo Gallardón a Los Andes, teniendo en cuenta las bajas de Martín López y Ángel Luna por quinta amarilla. Por su parte, Deportivo Armenio recibirá en el estadio Armenia a Ituzaingó, con el objetivo de seguir por el mismo camino.

Para este encuentro, el conjunto de Cristian Alderico arrancó con un esquema 4-5-1, con Gonzalo Yordan en el arco, Federico Perez, Ariel Coronel, Martín López y Ramiro Ríos en la defensa; Mauro Bazán, Tomás Asprea, Juan Fernández, Alexis Vázquez y Ángel Luna en el medio; e Ivo Costantino en el ataque.

Por el otro lado, Cristian Grabinski inició con la táctica 4-4-2, con Iván López bajo los tres palos, Fabricio López, Cristian Ordoñez, Germán Aguirre y Brian Acosta en la parte defensiva, al medio campo Franco Almanza, Nicolás Sánchez, Carlos Battigelli y Lautaro Montani, y en la delantera Luciano Villalva y Jonathan Herrera.

11'ST: Entra Diego Molina por Alexis Vázquez y Marcelo Vaca por Mauro Bazán (L)
18'ST: Entra Jonathan Guenzani por Luciano Villalva (V)
19'ST: Entra Lucas Lezcano por Jonathan Herrera (V)
29'ST: Entra Santiago Patroni por Franco Almanza (V)
35'ST: Entra Tomas Jerez Sayago por Lautaro Montani (V)
38'ST: Entra Nahuel Cáceres por Ángel Luna y Mauro Miraglia por Juan Fernández (L)

Amonestados:
22'PT: Tomas Asprea (L)
34'PT: Franco Almanza (V)
42'PT: Ángel Luna (L)
44'PT: German Aguirre
5'ST: Jonathan Herrera (V)

Expulsados:
8'ST: Agustín López (L)