Primera Nacional - CHACARITA 2 - DEPORTIVO MAIPU 1

El Funebrero dio batalla ante el Cruzado

Chacarita, Deportivo Maipu, Primera Nacional

Chacarita ganó en San Martín 2 a 1 al Deportivo Maipu. Los tantos del Funebrero fueron convertidos por Ricardo Blanco y Luciano Giménez. Había empatado Luciano Herrera transitoriamente el encuentro.

Chacarita fue a buscar el partido de enttada con un centro de Blanco y conecta un cabezazo Zanini que pasó cerca del palo izquierdo.

Luego hubo un error de Cozzani en el saque, la tiene Blanco nuevamente y su remate que rebota en Agorreca.

A los 14 minutos en una contra Santiago González remate de derecha y gran tapada mano a mano de Correa que salvó a Chaca.

Seis minutos después una habilitación de Montero para González nuevamente, pero Correa mete un gran anticipo salvando su arco.

A los 23 minutos Ricardo Blanco con un remate fuera del área al palo izquierdo de Cozzani abre el encuentro 1 a 0 para el Tricolor y casi lo empata Sambueza con un remate que pega en el palo. Luego esa jugada una contra que Blanco habilita a Gimenez que se pierde el segundo tanto tras su remate cruzado que se fue afuera.

Tras un saqué largo de Cozzani que pasa la mitad de la cancha, le gana González a Zanini y a Lettieri y aparece Herrera para empatar el partido a los 40 minutos.

Luego en el complemento ambos equipos tuvieron situaciones hasta que a los 32 minutos del complemento cabezazo de Lettieri en el área que da rebote Cozzani y aparece Luciano Giménez para convertir el segundo gol definitivo del partido.

El árbitro Franco Acita no cobra un penal tras una mano de Moyano en el área.

En el adicional centro de Beltramone para Pulicastro que casi con su cabezazo tiene el tercero.

Con este resultado, el Tricolor de San Martín es el nuevo escolta de la Zona B de la Primera Nacional.

Chacarita (2): Cristian Correa; Juan Cruz González, Enzo Lettieri, Andrés Zanini, Franco Quiroz; Luciano Perdomo, Álvaro Cuello, Matías Rodríguez y Ricardo Blanco, Gianluca Pugliese; y Luciano Giménez. DT: Aníbal Biggeri.

Deportivo Maipú (1): Juan Pablo Cozzani; Santiago Moyano, Felipe Coronel, Imanol González y Guillermo Ferracuti; Marcelo Eggel, Fausto Montero, Rodrigo Ramírez, Rubens Sambueza y Luciano Herrera; Santiago González. DT: Luis García.

Goles: Ricardo Blanco 23 min (Chaca), Luciano Herrera 40 min (Dep Maipú) y Luciano Giménez 77 min (Chaca).

Amonestados: Perdomo, Lettieri, Gimenez (5A) y Correa (Chaca); Ferracutti, Agorreca y Sambueza (Deportivo Maipu)

Árbitro: Franco Acita (Mal)