Primera B - UAI URQUIZA 3 - SACACHISPAS 1

No se sube al furgón

UAI Urquiza, Furgón, Primera B, Sacachispas, Lila

Sacachispas cayó en por 3 a 1, en su visita al Monumental de Villa Lynch, La buena noticia es después de 569 minutos convirtió un gol a través de Juan Cruz Scarel que con el muslo desvió un centro de Muller y corto la sequia goleadora. La mala que por lesiones perdió a Barraza y Lucas Fernández y esto contribuyo a la merma del equipo.

El partido Sacachispas intento la presión alta y esto genero ante un mala salida del arquero, este saco con el pié la pelota impacto en el cuerpo de Orode quedo un rebote largo cuyo disparo hizo que Ruggiero enmiende su error, a los 30’ Fernández captura otra mala salida, cedió a Prim éste la "picho" a Muller ejecuto el centro y Scarel muslo y gol. Enseguida contesto la UAI y Nicolás Fernández elevo a penas su disparo, se fue la etapa y la diferencia fue el gol.

En el complemento la UAI de a poco fue dominando las acciones y en una ráfaga de 3minutos lo dio vuelta a través de jugadas calcadas Salvador y Paredes y Brito de penal dieron cifras definitivas al cotejo.

UAI URQUIZA (3)
1 Ruggiero, 2 Sánchez, 3 Ordano, 4 Cabrera, 5 Vera, 6 Pedrosa, 7 Salvador, 8 Bottari, 9 Brito, 10 Fernández N., 11 Vega.
Suplentes: 12 Tello, 13 Barrera, 14 Sanatore, 15 Coria, 16 Alaniz, 17 Vergara, 18 Paredes.
D.T.: Fabián Lisa
Cambios: 55’ Paredes x Bottari, 77’ Coria x Vega, 89’ Sanatore x Brito y Alaniz x Fernández N.

SACACHISPAS (1)
1 Aragón, 2 Corro, 3 Buonofiglio, 4 Barraza, 5 Fernández L., 6 Orellana, 7 Orode, 8 Denis, 9 Scarel, 10 Prim, 11 Muller.
Suplentes: 12 Wysocki, Zamponi, 14 Arana, 15 Geneiro, 16 Sánchez Prette, 17 Forlano, 18 Cardozo.
D.T.: Néstor Apuzzo

Cambios: 19’ Arana x Barraza, et Zamponi x Fernández L., 77’ Cardozo x Muller, 87’ Geneiro x Corro.

Amonestados: Pedrosa, Brito (U), Corro, Orellana, Denis, Scarel, Prim(S).

GOLES: 30’ SCAREL (S), 60’ SALVADOR (U), 63’PAREDES (U), 81’ BRITO de penal (U).

Arbitro: Julián Jerez Asistente 1: Ángel Rebuscini
Asistente 2: Carlos Suarez 4° Arbitro: Wenseslao Meneses

Cancha: UAI URQUIZA