Primera B - SACACHISPAS 3 - ITUZAINGO 0

Gran victoria del Lila

Sacachispas, Lila, Soldati, Primera B, Ituzaingo, Verde, León

Sacachispas venció a Ituzaingo 3 a 0 en Soldati.

Fue un partido parejo por momentos. Ninguno se sacaba ventajas por lo menos en el primer tiempo que no hubo mucho. Solamente podríamos rescatar una jugada de Muller que se tuvo fe y probó con un zurdazo que se besando el palo.

Ituzaingo no hizo mucho y ha buscado la vía rápida, probar desde afuera casi nada que moleste al arquero colombiano Aragón que tiene el lila.

Después en el segundo tiempo, el juvenil Barreiro que es la apuesta de Luis Islas (débito en la derrota ante Comunicaciones) y hoy ha rendido y abrió el marcador con una jugada personal desde el sector izquierdo y le pega a colocar dejando son opciones al arquero Figueroa del verde.

Con el 1 a 0, Saca ha sabido llevar e Ituzaingo no ha puesto mucho en ataque y no ha tenido opción. Lo único que ha tenido como jugada clara fue dos tiro libre que fueron dos malas marcas de Sacachispas. En la primer jugada, Politano cabecea absolutamente solo y se lo pierde y después Soria le queda la pelota y se resbala.

Luego cuando llegaba el partido a los 90 minutos reglamentarios, una jugada personal de Cardozo termina habilitando a Díaz y termina quedando en el rebote a Arias que casi de carambola la termina metiendo el 2 a 0 y amplia una ventaja que parecía ser justificada.

Un pelotazo largo que Barraza corre ya cuando se cumple el quinto minuto de descuento le termina dando a Arias que con toda la tranquilidad se acomoda y clava un zurdazo al ángulo inatajable.

Dos goles de Arias y el otro de Barreiro, un 3 a 0 para Sacachispas contra Ituzaingo que sirve para alejarse de la zona del descenso y le saca once puntos aún rival directo y se pone a tres de zona de reducido. Con esta victoria se recupera después de once partidos sin ganar