Primera B - ARGENTINO DE QUILMES 2 - COLEGIALES 1

Triunfazo Mate

Argentino de Quilmes, Colegiales, Primera B.

Argentino de Quilmes le gano 2 a 1 a Colegiales, y se recuperó del traspié en Lomas. Los goles fueron de Julian Vila y Kevin Cassoratti, Lezcano convirtió para la visita.

En el primer tiempo el Mate fue muy superior y Noce era la figura del partido, antes del gol de Vila a los 20' ya había tapado dos chances clarísimas a Javier Martinez, el primer gol Criollo llego tras un córner desde izquierda que Vila cabeceo en el primer palo y tras un rebote en el travesaño se metió en el arco. El equipo de Serrizuela siguió haciendo el gasto del partido, pero la visita en la única chance del gol que tuvo prácticamente en partido empato por intermedio de Lezcano que se desvió en el camino.

En segundo tiempo el partido se hizo chato, pero con dominio del Mate, a los 10' un desborde de Javier Martinez, le cayó a Cassoratti, tras una pésima salida de Noce, y el 8 definió con el arco vacío para poner cifras definitivas. De ahi al final el Mate se perdio un par goles y la visita jamás inquieto a Tello.

El Mate vuelve al segundo lugar del Clausura y se acomoda en la tabla general.