Primera Nacional - TEMPERLEY 2 - ALVARADO 1

Remontada que ilusiona

Temperley, Gasolero, Primera Nacional, Zona A, Alvarado, Torito

El Celeste arrancó perdiendo pero sobre la hora festejó.

Con un primer tiempo flojo del equipo de Orfila, Alvarado aprovechó y los 18 marcó el primero con un remate de costado de Bettini. Desde ahí Temperley no le encontró la vuelta y no pudo generar jugadas de gol.

El segundo tiempo el Gasolero con el empuje del capitán Adrian Arregui fue más claro en las llegadas.
Luego de que le anularan dos tantos por posición adalantada a Temperley se le acababan las chances y el tiempo.
Hasta que a los 48 tras un centro de Arregui, Alan Perez remataría y metería el empate dentro del área chica.
Con 7 minutos de descuento a los 52, luego de un pase de 70 metros de Alan Pérez, esta vez sería Adrian Arregui el encargado de marcar el 2 a 1 con un remate cruzado que dejaría pagando al uno Lobelos. Y fue nomas final con una remontada importante, ya que logra escalar al 4to puesto el Gasolero. El próximo será ante el Lobo Mendocino de visitante el sábado a las 15:30.