Primera B - ARGENTINO (M) 1 - ARGENTINO (Q) 0

Cierre con derrota

Argentino de Merlo, Academia, Argentino De Quilmes, El Mate, Primera B

Argentino de Quilmes cayo en su visita a Merlo Norte, pero a pesar de ello y por el resultado de Los Andes termino 3ro en la tabla general. El resultado fue para Argentino de Merlo por 1 a 0 con gol de Barrios.

El primer tiempo fue muy abierto y con muchas situaciones para ambos lados, el medio casi que estaba de paso y los arqueros eran figuras.

En la segunda parte el Mate arranco mejor, pero tras el gol la Academia, se hizo trabado porque el local se refugio y cerro los espacios, e incluso de contra pudo haber liquidado el partido. Sobre el cierre el Mate tuvo dos chances claras para empatar pero no pudo conseguirlo.
Tras los resultados de la fecha, se confirmo que Argentino jugara frente a Acassuso en la primer fase del reducido.