Primera B - COMUNICACIONES 0 - DEPORTIVO ARMENIO 3

Ganó, gustó, goleó y clasificó.

Comunicaciones, Cartero, Primera B, Reducido, Deportivo Armenio, Tricolor

Este sábado en el estadio Alfredo Ramos, Deportivo Armenio le ganó 3-0 a Comunicaciones con goles de Lautaro Montani, Jonathan Herrera y Franco Almanza, y consiguio clasificar a las semifinales del Reducido de la Primera B.

En la primera mitad, el encuentro estuvo bastante parejo para ambas partes, sin generar muchas emociones. El primer gol de la tarde llega a los 27', luego de que el árbitro del encuentro Mauro Biassuto le otorga un penal al "Tricolor" y Lautaro Montani la intercambie por gol, aunque el arquero Kadijevic logró adivinarle el palo, pero no pudo taparla lo suficiente.

Ya en la segunda mitad, al principio se empezó a notar el desgaste del conjunto de Ingeniero Maschwitz y el "cartero" empezó a buscar más el partido, teniendo algunas llegadas claras cómo las de Constantino Asprea, pero el arquero Iván López fue muy decisivo a la hora de cuidar sus tres palos. Ya a los 38', luego de un gran pase de Montani, Herrera queda mano a mano con el arquero que nada pudo hacer, y logra convertir el segundo tanto, que sobre el minuto final, mas precisamente a los 49' Franco Almanza remata y sentencia el 3-0 para llevarse la victoria a Ingeniero Maschwitz.

Tras esta derrota, el conjunto de Eduardo Pizzo quedó sin chances de poder seguir compitiendo y a pesar de haber hecho un año medianamente correcto, ahora deberá ir pensando como afrontara el próximo año en la temporada 2024. Por su parte, los dirigidos por Cristian Grabinski lograron hacer un muy buen año, teniendo en cuenta que el equipo quedó completamente desarmado a diferencia de lo que fue el año pasado, y ahora logró meterse en la semifinal para poder conseguir el segundo ascenso a la Primera Nacional.

DT: Cristian Grabinski

0'ST: Entra Vázquez por Luna, Cáceres por Treppo y Giménez por Molina Fariña(L)
22'ST: Entra Ugarriza por Guenzani (V)
30'ST: Entra Martinuccio por Miraglia (L)
33'ST: Entra Jerez Sayago por Villalva(V)
40'ST: Entra Lazarte por Sánchez, Ayala por Herrera y Dopazo por Montani(V)

Amonestados:
24'PT: Ríos(L)
26'PT: Miraglia(L)
29'PT: Errecalde (V)
33'ST: López. I(V)
34'ST: Giménez (L)
48'ST: Luna(L)