Primera B - DEPORTIVO ARMENIO 0 - SAN MIGUEL 1

El clásico se lo quedó el Trueno

Armenio, Tricolor, San Miguel, Trueno

Este domingo, por el partido de ida de semifinal del reducido de la Primera B, San Miguel le ganó 1-0 a Deportivo Armenio en Ingeniero Maschwitz con gol de Ferrero y asegura la ventaja para la vuelta.

En la primera mitad, el encuentro estuvo bastante parejo para ambas partes y no supo generar muchas emociones. Los locales no sufrieron tanto en su área, pero no eran decisivos a la hora de ir a buscar el partido, y la visita cometía algunos errores que no le permitían atacar en el área de Iván López, y luego de algunos intentos por ambas partes, se fueron al entretiempo sin sacarse ventaja.

En la segunda mitad se vió un partido completamente diferente, la visita se hacía sentir en Maschwitz, tanto en la cancha, cómo los allegados. El "Trueno" fue decidido a buscar la victoria, y luego de varias llegadas claras que tuvo, aparece Ferrero, que tras un flojo descuido de la defensa, logra convertir a los 33' para darle la victoria e irse a los Polvorines uno arriba.

Tras este resultado, tanto el técnico Cristian Grabinski cómo Gustavo coleoni tendrán toda una semana para preparar la vuelta, que se definirá el próximo sábado a las 14:30, en el estadio Malvinas Argentinas.

Amonestados:
6'ST: Maneti(V)
17'ST: Pérez(L)
46'ST: Sánchez (L)

18'ST Entra Bottan por Montani (L)
24'ST: Entra Muller por Rojas y Luján por López(V)
32'ST:Entra Guenzani por Villalva(L)
38'ST: Entra Alegre por Dixon, Regules por Grance y Sica por Sena(V)
39'ST: Entra Suanez por Almanza, Ayala por Pérez y Dopazo por Herrera(L)