Primera Nacional - RIESTRA 1 - QUILMES 1

Igualdad en la ida

Deportivo Riestra, Malevo, Primera Nacional, Quilmes, Cervecero

Por los Cuartos de Final del reducido, buscando un lugar en la máxima élite del fútbol, igualaron 1 a 1, Riestra y Quilmes, el marcador lo abrió Lázaro Romero para el local y luego Martín Río puso el empate final en Bajo Flores.

En la primera parte, el encuentro arranco muy parejo, con dos equipos que buscaron la apertura del marcador.

A los 17' un pase largo le permitió a Calello, rematar de afuera y el portero desvío el tiro.

Varios minutos más tarde, un tiro de esquina, derivó en varios centros, donde Lazaro Romero remato y se fue cerca del palo.

Si bien el juego continuó de ida y vuelta, aunque con poco peligro, sobre el cierre del primer tiempo.

Una individualidad, le permitió a Celiz, rematar de media vuelta y su tiro paso cerca del palo.

Ya en la segunda parte, el partido arranco de manera muy pareja.

Sobre los 14' una jugada colectiva, terminó con un pase a Lázaro Romero, que busco el ángulo y puso el 1 a 0 parcial.

Si bien la ventaja no duró mucho, debido a una contra perfecta, donde Martín Río, aprovecha una serie de fallos defensivos y puso el 1 a 1.

Con el avance de los minutos el partido continuo de ida y vuelta, pero sin efectividad en los metros finales.