Primera B - SACACHISPAS 1 - DEPORTIVO ARMENIO 0

El "Lila" arrancó con el pie derecho

Armenio, Tricolor, Maschwitz , Sacachispas, Lila, Soldati

Este Sábado,en el estadio Roberto Beto Larrosa, Sacachispas derrotó por 1-0 a Deportivo Armenio con un tanto De Cruz y cerró la primera fecha de la Primera B con una victoria

En la primera mitad, el encuentro estuvo bastante parejo para ambas partes, fue un encuentro más que nada a prueba, ya que ambos equipos estrenaron muchos jugadores nuevos y en algunas ocasiones el desconocimiento se hizo notar. En esta primera parte, igualmente la visita sobre la mitad jugó mejor que el local, más que nada uno de sus nuevos refuerzos Nahuel Sica, atacando en el campo riva. Tuvo varias oportunidades claras, y dos goles anulados por offside, pero luego de varios remates, ambos se fueron al entretiempo sin sacarse ventaja.

En esta segunda parte, el "Lila" hizo valer la localía y trato de dejar atrás ese mal primer tiempo jugado, y tuvo sus ocasiones de gol. Cabe destacar que a los 19' todo el público local reclamaba penal por falta dentro del área, pero el árbitro del encuentro Juan Cruz Robledo decidió que no era infracción. El técnico de la visita empezó a mover el banco de suplentes, pero las variantes no fueron favorables, y a los 35', llega el primer y único gol de la tarde por parte de Cruz para poner a Sacachispas uno arriba y sellar una importante victoria en el inicio de este torneo.

Con esta victoria, el conjunto de Mario Martínez deberá preparase para la siguiente fecha, que será el día lunes 12/02 cuando visite en Agronomía a Comunicaciónes. Por su parte, los dirigidos por Cristian Tula deberán levantar cabeza y afrontar el próximo encuentro, que será este sábado 10/02, recibiendo a las 17:00 en Ingenierio Maschwitz a Deportivo Merlo.

Amonestados:
1'ST: Lautaro Montani(V)
6'ST: Iván Caravaca (L)
11'ST:Alan Buonofiglio (L)
38'ST: León(L)
49'ST: Brian Benítez (V)

7'ST: Entra Jerez Sayago por Troxler (V)
9'ST: Entra Álvarez por Almanza (V)
23'ST: Entran Acosta por Villalba y Blanco por Barbieri (V)
29'ST: Entra Scarel por Orzo y Cruz por Vélez(L)
33'ST: Entra Rodríguez por Barreto (L)
38'ST: Entra Balzola por Santana de Asís y León por Cristaldo(L)