Por una cabeza

San Martín, Santo, Tucumán, Gimnasia, Lobo, Jujuy

San Martín le ganó a Gimnasia de Jujuy 1 a 0 con el gol de Banegas.

Tarde noche de mucho calor, sobre todo en las tribunas. El hincha Santo esperaba ansioso el debut del equipo.

En un primer tiempo entretenido, con ocasiones casi nada de gol, mucho pelotazos de ambos. Ninguno tomaba la iniciativa. Cuevas quería ser el conductor del juego en San Martín. El Pulga Rodríguez en el Lobo.

En el segundo tiempo, el Lobo tomó la iniciativa, lo tuvo el Pulga Rodríguez, vio adelantado a Sand, se la picó por arriba y la pelota dio en el travesaño. La mas clara del partido.

2 minutos después otra vez el Pulga Rodríguez, remató con dificultad y su tiro fue desviado por Banegas.

A los 30 minutos un córner ejecutado por Molinas, la cabeza de Banegas para poner el 1 a 0. El partido parecía que el 0a0 era el resultado que se veia.

Lo ganó el Santo, en un partido parejo, donde el local aprovechó el momento.

San Martín: Sand; Orellana, Banegas, Peñalba, Abregú; Dattola, Molinas, Monge, Arias; Cuevas y Veron

Suplentes: Carrizo, Zafarana, Bordón, Ferracutti, Kabalin, García, Klusener, Moreno e Ibáñez.

Director Técnico: Diego Flores

Gimnasia de Jujuy: Sosa; Pellerano, Endrizzi, Camargo, Soria; Cosaro, Juárez, Abet; Albertengo; Rodríguez y Molina.

Suplentes: Bigo, Osores, López, Rizzi, Chiozza, Córdoba, Montes, Palavecino y Menéndez.

Director Técnico: Marcelo Vázquez.