Primera B - VILLA DALMINE 1 - MIDLAND 2

Metió primera

Villa Dálmine, Viola, Campana, Primera B, Midland, Funebrero

El Funebrero venció 2 a 1 a Villa Dalmine en Campana. Ignacio Palacio y Juan Manuel Torres marcaron para la visita. Santiago Prim descontó para el local.

A todo ritmo arrancó el encuentro en Campana.

De ida y vuelta fue de a ratos con pocas aproximaciones de peligro en los primeros minutos.

Palacio puso en ventaja a la visita promediando el cuarto de hora.

En vano fueron los intentos del local para empatarlo.

Torres cerca estuvo de marcar el segundo para los del Oeste, que lejos de preservar el resultado fueron a buscar otro gol.

Sobre el final fue Torres finalmente quién selló el 2 a 0 y al descanso se fueron los protagonistas con ese resultado.

En el complemento fue entretenido el juego y parejo. Prim metió el descuento para el dueño de casa y se armó otro partido.

Ugarriza malogró un mano a mano para el Funebrero que cerca estuvo de liquidarlo.

Sobre el final el Violeta se quedó con un jugador menos por la expulsión de Mateo Solis.

Fue triunfo por 2 a 1 para Midland que sumó los tres primeros puntos del torneo con dos encuentros disputados.
El martes visitará a Fénix a las 17hs en cancha de Almagro.