Primera Nacional - TEMPERLEY 4 - ALMAGRO 1

Efectivo y goleador

Temperley, Gasolero, Primera Nacional, Almagro, Tricolor

El Gasolero lo perdía, pero en el segundo tiempo aplastó a Almagro con un contundente 4 a 1.

De entrada Temperley arrancó impresiso y desordenado, sobre todo en el fondo. Almagro supo aprovechar las falencias defensivas y consiguió el gol a los 16 con un remate de Mendoza tras una mala salida de Scolari y Rago.

El Tricolor pudo aumentar, pero
no supo definirlo.

En el segundo tiempo todo fue diferente. Temperley le robó el balón a Almagro y creció en lo ofensivo.

Los cambios fueron fundamentales.
A los 5 Marcos Arturia remató desde afuera del área y marcó el empate.

A los 15 desde una pelota parada, Rodrigo Mazur marcaría el 2 a 1.

Desde el banco luego de una gran jugada de Souto, Papelito Sanchez definiría desde el costado llenando al 3 a 1. Pero el ataque del equipo de Frontini no se detendría y a los 29 el árbitro Amiconi sancionaría penal, luego de una clara falta a Lucas Baldunciel, una de las figuras.

Facundo Krüger sería el encargado de patear y marcar el 4 a 1 ante un vencido Nereo Champagne.

Y así Temperley se quedó con una importante victoria en el debut como local.

Ahora se viene la visita Defensores de Belgrano el próximo viernes por la noche.