Primera B - ARGENTINO DE QUILMES 2 - LOS ANDES 1

Triunfo en la Barranca

Argentino, Mate, Quilmes, Los Andes, Milrayitas, Lomas de Zamora

El Mate le ganó 2 a 1 a Los Andes. Con goles de Miño y Lopez de penal, Rodriguez anotó el empate transitorio para el Milrayitas.

El inicio del partido fue favorable a Argentino que presionaba alto y asfixiaba a la visita, a los 10' Miño recibió un pase largo de Vivas, con un sombrero dentro del área hizo pasar de largo a Carrasco, luego desparramó a Igarzabal y fusiló a Lopez para poner el 1 a 0.

Tras el gol, el Milrayitas se adelantó en el campo y hizo lucir a Tello en dos ocasiones, hasta que a los 32' Rodriguez aprovechó de cabeza un lateral que cayó al área Mate y de cabeza puso el 1 a 1.

Allí el Mate logró volver a imponer condiciones y a los 41' Igarzabal le cometió un claro penal a Alegre Rojas, que Alvaro Lopez cambió por gol y así se fueron al descanso.

En la segunda parte, Tello se convirtió en la gran figura del partido al evitar cuatro chances claras de la visita, además al Milrayitas le anularon mal el empate, ya que Brondo estaba claramente habilitado, y el palo le negó a Carrasco la igualdad.

Sobre el final, el Mate desperdició tres chances clarísimas para liquidar el match.

El equipo del Chavo Pinto continúa invicto en el campeonato y la próxima visitará a Midland.