Primera B - DEPORTIVO ARMENIO 0-1 FERROCARRIL MIDLAND

Victoria Fubebrera en Maschwitz

Armenio, Tricolor, maschwitz, Midland, Funebrero, Libertad

Este sábado, en el estadio República de Armenia, Ferrocarril Midland derrotó por 1-0 a Deportivo Armenio, en continuidad de la Fecha 6 del torneo Apertura de la Primera B.

En la primera mitad el "Tricolor" dominó ampliamente el partido, con varias llegadas al campo rival por parte de Venetucci o Barbieri, pero aún así le costaba definir en los últimos metros. El "Funebrero" por su parte, solo tuvo llegadas por pelota parada, no pudo generar muchas jugadas colectivas y luego de que su arco peligrara varias veces, logró irse al entretiempo 0-0.

En la segunda parte, todo arrancó igual que en el primer complemento, pero a los 15', cuando el local se queda con un hombre menos, tras la expulsión de Cristian Ordóñez, el partido cambia totalmente y ahora la visita fue quien domino el encuentro, tratando de buscar la victoria, y luego de varias situaciones de peligro, aprovecha una floja defensa de Armenio para romper el cero a los 34' por parte de Lionel Laborda, y logró llevarse a Libertad 3 puntos valiosos para escalar en el torneo.

Con esta derrota, el conjunto de Cristian Tula se ubica decimo tercero, con 7 unidades y el próximo lunes visitará en la ciudad de Merlo a Fénix. Por su parte, los dirigidos por Jesús Díaz, con esta victoria, se posicionan decimo cuartos, con el mismo puntaje y el próximo sábado recibirán en Libertad a Comunicaciones.

DT: Jesús Díaz

0'ST: Entra Villana por Troxler (L) y Sánchez por Frattini (V)
18'ST : Entra Rodríguez por Blando(L)
22'ST: Entra Almanza por Venetucci (L)

Amonestados:
36'PT: Nahuel Troxler (L)
15'ST: Brian Benítez(L)
47'ST: Franco Almanza(L)
50'ST: Fabricio López(L)

Expulsados:
15'ST Cristian Ordóñez (L)