Primera B - ARGENTINO DE MERLO 0-1 LOS ANDES

TRIUNFAZO PARA SER ÚNICO LIDER

Argentino, Merlo, Merlo Norte, Los Andes, Mil Rayitas, Lomas

Los Andes venció en Merlo Norte a Argentino por la mínima y quedó como único líder. Tercer triunfo al hilo del equipo de Ruiz.

En la tarde de Merlo norte Los Andes debía salir a buscar el partido porque su lugar de escolta se había visto vulnerado por la victoria conseguida anoche por San Martin de Burzaco en el Boga.

De movida casi convierte el local pero después de los cinco minutos el equipo de Ruiz se hizo protagonista del partido y de los mejores momentos (incluido un claro penal que le cometieron a Brondo cuando se aprestaba a definir)

Después de los 25 creció el local y el partido se emparejó mostrando el buen trabajo del local.

A los 33 en una entrada totalmente increíble Villarreal vio la roja (en ambas situaciones el juvenil de Los Andes fue con un planchazo tremendo que no tiene justificación alguna).

Hasta que a los 41 Tellechea cometió una infracción (era para expulsión del defensa de Argentino) y Franco Rodriguez desde 35 metros la clavó en el ángulo superior derecho de Rodrigo Lugo.....Golazo para irse victorioso al descanso.

El segundo tiempo fue otra historia, Los Andes se refugió atrás pero fue demasiado inteligente ante un Argentino que no supo como quebrantar a la férrea defensa del milrayitas.

Fue triunfazo por que se repuso a la expulsión de de Villarreal y lo controló con una perdonalidad tremenda después del golazo de Franco Rodríguez (La figura del partido)

El próximo sabado el milra recibirá a Italiano desde las 13:30 hs en el Eduardo Gallardón.