Primera B - SPORTIVO ITALIANO 2 - MIDLAND 2

Rescató un punto

Sportivo Italiano, Accia, Primera B, Ciudad Evita, Midland, Funebrero

El Funebrero empató 2 a 2 con Sportivo Italiano en Ciudad Evita. Julián Vivas y Leandro Puig marcaron para el local, Mariano Arango y Gonzalo Gómez para la visita.

El encuentro arrancó a todo ritmo. A los 5 minutos de juego el Azzurro se puso arriba del marcador por el tanto de penal de Vivas.

Cachetazo de entrada para la visita que hizo intentos para igualarlo con poca fortuna. Para colmo Sánchez estrelló un tiro en el palo.

Minutos más tarde Arango aprovecho una desatención en el área rival, puso el empate 1 a 1.

De ida y vuelta se hizo el juego. Ambos fueron a buscar la victoria pero no estuvieron finos en los metros finales.

En el complemento el partido fue entretenido y de ida y vuelta.

Promediando los 20, Gómez sacó un zapatazo de afuera del área y puso el segundo tanto para el conjunto de Libertad.

Los intentos del Acia para igualarlo dieron sus frutos a 5 del final cuando Puig puso el 2 a 2.

El jueves los dirigidos por Jesús Díaz visitarán a Cañuelas para disputar el encuentro postergado de la fecha 1 y el próximo lunes recibirán a Villa San Carlos.

En tanto el Tano el jueves disputará el encuentro postergado que tenía con Laferrere y el lunes se medirá con Fénix en condición de visitante.