Federal A - JUVENTUD ANTONIANA 1-1 CENTRAL NORTE

Juventud Antoniana y Central Norte igualaron 1 a 1

Juventud Unida, Central Norte, Salta

Juventud ganaba con un tanto del defensor Dardo Torres, a los 46 minutos del primer tiempo, pero Diego Magno marcó el empate a los 30 del complemento.

Juventud Antoniana y Central Norte empataron 1 a 1, en el estadio Padre Martearena, por la sexta fecha del Federal A.

El defensor Dardo Torres puso en ventaja al antoniano a los 46 minutos de la primera etapa, y el delantero Diego Magno igualó para el cuervo a los 30 minutos del complemento.

En líneas generales, Central tuvo las situaciones más claras para marcar, pero cuando mejor estaba Juventud se puso en ventaja con una guapeada del defensor Torres, tras una grosea desinteligencia en la zona defensiva azabache.

En el segundo tiempo, pasó a la inversa: cuando Juventud más confiado transitaba el clásico, Central encontró la igualdad, con una gran escapada de Diego Magno.

El duelo entre los dos equipos más populares de Salta se jugó solo con los hinchas antonianos, quienes despidieron al equipo dirigido por Montemurro con tibios aplausos. Es que Juventud pudo haberse quedado con la victoria que tanto necesitaba para comenzar a despegar en la zona 4.

El cuervo, en tanto, deberá aprender la lección de no perdonar tanto y al menos se va con la sensación de haber rescatado un punto, cuando peor la estaba pasando. El equipo que dirige Víctor Riggio se mantiene invicto entre los primeros puestos de la tabla.